孕妇护肤方法,有什么好的方法呢?

其他答案
怀孕以后最好用一些孕妇专用的护肤品来保护皮肤的,你可以选择斯利安或者是十月天使的效果都是很不错的,价钱也不是太贵的。
怀孕的时候你可以选择适合孕妇的护肤品呀。然后就是蔬菜水果一定要多吃,尤其是富含维生素c的对皮肤也挺好。平时自己也可以制作面膜,比如说把黄瓜泡到牛奶里面,然后再敷脸上
怀孕期间护肤的话,也是需要涂抹一点护肤品的,可以选择孕期专用的护肤品,他们都是纯天然,对宝宝没有影响。
我那时候用的护肤品是森草堂的感觉还挺好的,gay用的不过我不知道你用了合不合适
你好,一般的话最好不要用这些东西,怀孕期间皮肤干燥的话,擦着宝宝滋润霜就可以了。
昨晚喝一些热牛奶,然后心凉使用,孕妇使用的护肤品,然后多喝点儿水,多吃点儿蔬菜水果。
在怀孕期间,最好是不要选择任何护肤品,很多都是含有化学物质的,对身体会有很大的伤害的
现在孕妈护肤品牌子挺多的,都不知道选择哪个牌子好,我一开始也是这样的,后来朋友介绍了亲润这个孕妈专用牌子,用了之后感觉不错,温和不刺激,保湿效果也持久
你好,怀孕了以后你可以使用一些补水的护肤品,只要不使用美白,祛斑等功能性的就可以的。