2月龄:脊髓灰质炎糖丸可以推迟吗?会有什么影响?

其他答案
2月龄的脊灰疫苗是可以推迟的。如果宝宝感冒了,你就可以推迟一段时间再给宝宝吃。
如果说小孩子有感冒发烧流鼻涕,这种情况的话,那就最好是推迟给孩子接种疫苗的时间。
如果是这个时候的宝宝身体不舒服,或者是生病的情况下,可以推迟接种,如果没有什么健康的问题,就需要及时接种。
你好,这个可以推迟的,一般如果宝宝有不适的症状就可以进行推迟的,宝宝好了以后再使用。
当然可以了,如果孩子生病的情况下,给孩子打疫苗是可以往后推迟的,这个一般不会有什么影响的,不用担心。