创盈金斯利安多维片多少钱一盒?贵不贵的呢?

其他答案
你好,一般这金斯利安多维片稍微会贵一点吧,一百多到200块钱左右吧。
斯利安的钙片还是非常不错的,它的多维片也是孕期必备的一种产品
多维片的价格应该在三四十块钱左右吧,你也可以去超市看一下,应该有卖的,还有就是怀孕期间,我觉得没有必要服用多维片,只要早期服用一些叶酸就好了,叶酸的价格更便宜,在十块钱左右,有些领了结婚证的情况下,可以去妇幼保健院免费的领取叶酸。
一般是168左右吧,我买的金斯利安多维片是上次38妇女节从斯利安官方商城上抢的,便宜30多块钱吧,主要这个叶酸里边营养比较丰富,可以吃到整个孕期的,所以好多人都抢。