孕妇做羊水穿刺很痛吗?如果要去做羊水穿刺的话有什么要注意的事项?

其他答案
你作为孕妇的话,做羊水穿刺检查的话就可能会出现流产率的,所以帮你说,都是用无创基因来代替。主要筛查分别是,t21染色体异常,t13唐氏综合症,t18染色体异常,爱德华氏综合征。t13染色体异常,帕陶氏综合症。无创DNA的检查,准确率高达90%,降低了唐氏筛查假阳性和漏检结果带来的风险。
做羊水穿刺的时候,就像是打针一样的感觉,不过做羊水穿刺是比较可怕的
不太疼的,只是有轻微的肚子胀痛的感觉,去做羊水穿刺的话,应该是需要和医生提前预约,自己也要放松一点的。
根据了解,做这个检查的话,并不需要特别注意什么,而且现在现在相对来说技术也比较好,不会有什么危险。