怀孕5个月胃疼怎么办?昨天晚上睡觉之前喝了一杯牛奶晚上就一直胃疼该怎么办呀?

其他答案
你好,你喝牛奶的时候是不是喝的凉的呀?如果是凉的牛奶,可能本身胃就不好,可能才会这样子。严重还是去看一下,胃痛的话好难受,吃不下去东西。
首先要注意保暖,不要乱吃东西,这个时候可以喝点小米粥,白粥,或者是双歧杆菌来治疗胃疼的情况。
应该不是喝牛奶的原因,很可能是胃受凉了,又或者是胎儿在体内逐渐的增大,他会挤压到内脏,包括肠胃的,所以你在饮食方面要少吃多餐,如果饭后吃得太多,暴饮暴食,都很容易伤胃的,可以适当的饭后喝杯酸奶,出去走动走动,促进肠胃蠕动。