金斯利安叶酸怎么样的呀?怀孕了想去买叶酸片这一个品牌的你们觉得好吗?

其他答案
斯利安这个牌子的叶酸片还是很不错的,女性从备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月都是可以服用的,他能够预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育是比较好的,三个月以后可以停止了,到时候宝宝成型了,你就可以服用一些钙片,对孩子的骨骼发育比较好。
我觉得这个品牌挺不错的,我也是吃的斯利安叶酸片,备孕期间,现在是在吃这个。