怀孕5个月胃疼怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
在怀孕期间胃疼的话,应考虑是胃寒性胃痛;最好不要随便吃药,以免对宝宝有影响,如果症状不是很重的话,最好什么药也别吃。你可以去看一下医生,实在太难受了,又开一点药来吃吧,自己的用药听医生的饮食要清淡点,最好就是经常多喝点米粥。从饮食上着手,少吃油炸、腌制、生冷硬、刺激性的食物。
怀孕的时候如果胃疼了,我觉得你可以吃一点吗丁啉来缓解一下胃动力
怀孕五个月的时候,胎儿在体内增长起来比较快,所以在这个时候的饮食要清淡一点,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,否则挤压到肠道就会引起胃不舒服的,因为这个时候肠胃蠕动会变慢,甚至有些孕妇还会有便秘,所以饭后可以喝杯酸奶,出去走动走动的,都是可以促消化的。
你好,五个月胃痛的话,你就注意饮食,不能吃那些硬的凉的食物,这个对胃比较伤害大的,不能吃辛辣的,严重就去看医生治疗一下。
怀孕期间都会出现胃疼胃不舒服的情况,你要少食多餐,多吃点易消化的食物,一次性不要吃得太多。