腹泻奶粉不含乳糖奶粉有哪些?宝宝拉肚子的时候吃腹泻奶粉有效果吗?

其他答案
孩子腹泻不一定是对奶粉过敏,有可能是着凉引起的,你可适当给孩子穿厚点会有所缓解的。
防腹泻奶粉就是无乳糖奶粉的药,效果不错,可以试试。防腹泻奶粉其实就是深度水解奶粉的,其实挺多样的,比较有名的应该就是,超级能恩奶粉,这一种奶粉的话,适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。
宝宝出现腹泻严重的现象是可以考虑给他添加腹泻的奶粉,还是有一定的效果,然后再给他吃点治疗拉肚子的药物,比如蒙脱石散和妈咪爱。