漱口水可以喝吗,不慎喝了要怎么办?

其他答案
漱口水尽量不要喝,它总归有副作用的,但是如果已经咽下去了,应该不会有什么大问题的。
如果是稍微喝了一点,我觉得应该不会有什么太大的影响,多喝一点水,促进排出就行
你好,漱口水,这个肯定是不可以喝的,但是如果只是不小心喝了一点,应该不会有太大影响
其实一般这种东西都是可以少量的入口的,所以说你到时候尽量多喝一点白开水,把它排出来。
漱口水的话,这个当然是不可以喝的,但是如果你只是喝了一口的话,应该没有多大关系,以后多注意就行了,漱完口以后的话就要吐掉。
你好,一般来说漱口水是要吐出来的,如果不小心喝了一口也没有关系,记得多喝温开水,把它稀释一下就可以了
根据了解,漱口水是不可以喝的,但是如果喝了少量的话,也不会有什么不良的影响,不需要特别的担心喽!