宝宝肺炎出院后还咳嗽是为什么呢?

其他答案
你好,宝宝还咳嗽的话,可能还是没有恢复彻底的一个人过的吧,一般情况下的话,就应该给宝宝煮一些梨水喝的或者葱白水,然后就是要注意好的护理的,房间里也可以保持通风换气,然后如果太过干燥,可以放一盆水或者一个加湿器的,不然的话,会加重宝宝咳嗽这一个现象的呀
首先,肺炎的症状肯定会留下一定的后遗症,尤其是在天气比较不好的时候,比如说像外面的雾霾天气之类的。