5岁儿童口腔溃疡怎么办?5岁儿童口腔溃疡喷什么好呢?

其他答案
孩子现在还小,如果口腔溃疡的话,大部分都是上火,缺乏维生素c导致的,所以你可以适当的给孩子使用一些西瓜霜喷剂,一定要给他多喝点温水,饮食清淡一点,给孩子多添加一些橙子,柚子,猕猴桃这些水果,补充身体里面所需的维生素c才行的。
儿童口腔溃阳的话一般都是上火的表现。可以给宝宝喷点桂林西瓜霜。然后平时注意宝宝不要上火,吃点清火的药。
宝宝应该是上火了,或者是缺少某种维生素的建议,带她到医院测一下微量元素,如果缺少了才可以及时补充。