产妇晚上肚子饿吃什么好?原因是什么?

其他答案
产妇坐月子期间,如果晚上肚子饿,你完全是可以吃点面条,或者是让家人给你做点小米粥都可以的,当然如果条件不允许的话,白天可以让家人熬一点小米粥放在这边备用,夜里饿了之后吃一点,因为你现在如果再给孩子母乳的话,饮食方面一定要少吃多餐才行,不然很容易饿的。
产妇晚上肚子饿,最好还是吃一点温热性的东西,比如粥,面条,汤水。
晚上肚子饿的话,建议熬粥喝。或者吃喝一点汤,好消化的东西。可能是因为刚生完小孩身体比较虚弱,比较缺乏营养。