冲奶粉水温过高好不好?冲奶粉的时候水温多少度最佳?

其他答案
你好,冲奶粉的水温要控制在37-45°之间,水温太高了会破坏奶粉中的营养成分,影响吸收。
你好,一般冲奶粉的水温大概是在40度左右,不要超过40度,水温过高的话,这个会影响到奶粉里面的营养的。
冲奶粉水温最好不要过高,水温过高的话,有可能会破坏奶粉当中的营养物质,水温最好在37度左右比较好
一般来说,冲泡奶粉水温过高肯定是不好的,会损失营养成分,大概40多度温度冲泡就好了。
冲奶粉的水温在50°左右是最佳的,太高太低都会破坏营养成分,影响吸收!