怎样提高免疫力?孩子免疫力低下,经常感冒,有什么方法可以提高免疫力?

其他答案
你好,孩子,如果免疫力比较低的话,平常的时候注意多让孩子运动,再有就是多让孩子不要养成偏食挑食的习惯,带了就是多吃一些新鲜的水果蔬菜都是有利于提高孩子身体免疫力的,但也就是那可以给孩子补充益生菌
宝宝感冒的时候,不要动不动就给他吃药,先要观察他的精神状态,如果精神状态好,就可以多喝点温开水,感冒也是抵抗力提升的时候,另外平常要注意宝宝的饮食均衡。
你好,这个你可以给他补充一下,蛋白质粉,或者是如铁蛋白,又或者是赖氨酸。
孩子免疫力低下,经常感冒的话,需要孩子经常锻炼身体,提高身体的身体素质,这样才能增强抵抗力