四个月宝宝流鼻涕鼻塞怎么办

其他答案
你好,宝宝,如果流鼻涕的情况下,那么如果是那种亲的鼻涕,就是那种风寒性的一种感冒的呀,这个时候就应该给宝宝注意加强一下保暖,多喝点热水的,再一个就是宝宝睡着之后可以把姜末炒熟之后放在宝宝的脚底,心有就帮助驱寒,可以尝试一下,这个一般效果还可以的,那么严重的话就吃点小儿氨酚黄那敏颗粒
宝宝的这种情况,只给他吃一点缓解感冒症状的药物就行,可以给他吃小儿氨酚黄纳米颗粒。如果不想给宝宝吃药,可以采用小儿推拿的方式,效果也特别好,也没有什么副作用,是一种绿色疗法。
四个月的宝宝流鼻涕,鼻塞,这属于宝宝感冒了,你可以给宝宝多喂一些开水,慢慢的应该症状会有所缓解,但是如果宝宝持续好多天,并未见好转的话,那你要带孩子去医院看一下
你好。如果孩子只是单纯的这种现象,并没有其他症状的时候,建议给孩子注意保暖,可以给孩子喝一些温开水,用温毛巾敷一下宝宝的鼻子。