怀孕前吃叶酸有什么用?叶酸什么时候吃最好?

其他答案
在怀孕前三个月补充叶酸片,主要就是预防宝宝,就像畸形的可能性,一直要补充你怀孕的第三个月,因为这时候宝宝已经成型,所以可以不用补充了
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,这个是可以防止胎儿畸形的。
当然有用了呀,在怀孕前三个月和怀孕后三个月都是需要补充叶酸的。每天的饭后吃就可以了。
叶酸是预防胎儿发育畸形,备孕时就可以补充汤臣倍健的叶酸片,每天一粒
备孕就可以补充叶酸了,刚去汤臣倍健天猫店买了叶酸亚铁片,推荐你买