产妇吃哪些食物会回奶?产妇奶水特别多,奶胀的时候怎么办?

其他答案
产妇奶水多,这种情况也是比较多见的,一般一段时间后,宝宝的吃奶量和奶水的分泌量就会呈一个供需平衡的状态,奶胀的时候可以适当的用吸奶器吸吸。
产后奶水多,这是好事,一般等宝宝三个月以后长大了,吃的多了,奶水就会逐渐减少的,这时候不用太担心了,可以使用防溢乳垫,这样可以预防奶水流出来!
你好,其实回奶的时候对每个人他都有不一样的效果,有的人吃韭菜会回奶,有的人吃韭菜就不会,奶胀的很,宝宝吃了没到时间,你就尽量用吸奶器吸一些出来,堵的话很容易得乳腺炎的。
会导致回奶的食物有很多的,山楂,韭菜、大麦茶、麦片、麦乳精、鸽子、人参都是回奶的,哺乳妈妈不能吃的,如果奶水明显多的可适当减少汤汁的摄入量,胀得疼的话还是要给宝宝吸,或者买吸奶器吸,不然奶水会胀得乳房很疼,严重的话还回发生回奶,产妇发烧,急性乳腺炎等。
哺乳期要禁止食用韭黄,麦芽糖,竹笋这些都是吃了容易回奶的,奶水很涨的时候可以用吸奶器排空,吸奶器排空乳汁不仅可以疏通乳腺,还可以刺激乳汁分泌
如果你想母乳喂养的话,就不要吃什么回奶的食物。涨奶的话,你可以用热水敷一敷按摩一下,用那个吸奶器吸出来。如果你想回奶的话,就吃清淡一些了。
你好,就算奶水特别多,也不要吃回奶的东西,万一回过来就没有办法了,建议你可以选择使用吸奶器吸出来。