孕妇喝施恩奶粉好吗是怎么喝的好呢?

其他答案
我觉得还是要喝一些大品牌的奶粉比较好一些,我推荐你使用美赞臣的孕妈妈奶粉。
在怀孕期间和施恩。奶粉的话,这个可以的,就是早上喝一杯,晚上喝一杯就可以,这个不用担心。
这一款的话其实也都是比较不错的,是国产的大型品牌,你自己可以根据业绩,有个人经济状态,还有个人喜好来进行,考虑一下会比较好一些的呀,还有就是每个人其实对于奶粉的接受程度其实也都是不一样的,到时候可以购买试用装,先尝试一下再说吧。