宝宝用什么纸尿裤好?

其他答案
宝宝纸尿裤的牌子有很多,你可以看看花王,还有帮宝适,还有妈咪宝贝,或者是安尔乐这几个牌子我感觉都不错,我家孩子也都用过。
宝宝使用的纸尿裤品牌有很多,我家宝宝是给她使用帮宝适的纸尿裤,吸尿性还是比较好的,比较容易透气功能,出现红屁股和过敏的现象。
纸尿裤可以根据自己的家庭情况。选择一些大品牌儿的纸尿裤,我觉得确实纸尿裤,花王纸尿裤都可以
还是建议你给宝宝使用好奇铂金装纸尿裤,而且她现在是采用新五代芯体更透气,吸收更好。而且也不会导致宝宝过敏,红pp。
宝宝纸尿裤的品牌还是比较多的,我建议可以使用帮宝适绿帮,因为性价比比较高,吸收效果也是非常棒。