宝宝丁桂儿脐贴的作用是什么?贴多少会有效?

其他答案
一般来说,这个可以起到肚子保暖,而且预防拉肚子的,在宝宝出现拉肚子的时候都可以使用的,好像是八个小时还是12个小时的。治疗肚子痛的吧。用过,贴着老是要掉,沾水更加容易掉,效果还没有母婴店的宝宝专用肚脐贴好。
宝宝如果是拉肚子的情况下,可以给她用丁桂儿肚脐贴,这个也是可以治疗的。而且这个上面的话也会有说明的。
有点儿几天是可以帮助缓解肚子疼痛的,一般贴12个小时左右
如果孩子肚子着凉拉肚子的话,是可以给孩子贴丁桂儿脐贴的效果很不错的样子。多喝一些温开水,补充体内水分流失。
可以帮助孩子止泻,缓解便秘情况,一般来说起码需要贴八个小时才会有效果。
你好,这个一般孩子如果是肚子受凉的情况下,就可以选择使用一些丁桂儿脐贴,一般可以选择贴一天。
你好,一般孩子如果出现消化不良的情况,可以使用丁桂儿脐贴,24小时以后需要撕下来。
还是要看宝宝具体情况如何,如果严重腹泻或者腹胀之类,贴这个效果也不是多明显,还是要配合药物一起治疗。
治疗肚子痛的吧。用过,贴着老是要掉,沾水更加容易掉,效果还没有母婴店的宝宝专用肚脐贴好
丁桂儿脐贴可以促进宝宝消化吸收,缓解宝宝腹胀腹痛的作用,一般来说一贴的话24小时
如果宝宝出现拉肚子等情况的话,这个都是可以得到一定的缓解的,这时候你都可以自己基本上都没有什么问题的。