孕妇什么时候吃钙片最好?吃什么钙片最好?

其他答案
孕妇在怀孕三个月的时候,宝宝在体内就成型了,那么接下来你就应该考虑服用一些钙片,这样对孩子的骨骼发育是比较好的,你可以口服迪巧,钙尔奇,这两种孕妇钙片都不错,一直可以服用,到孕晚期七个月停止的。
孕妇怀孕期间都是比较容易,缺钙和贫血的,这时候应该注意多吃高钙的食物来补充,豆类,排骨,海带,虾米与黑芝麻都是补钙的,你也可以吃迪巧成人钙,效果很不错的!
怀孕之后的孕妇你可以考虑补充,迪巧的钙片还是比较容易好吸收的,一天加一片,最好是中午的时候补充,多晒太阳,更好吸收钙。