最近发现自己总是大腿抽筋怎么办啊?

其他答案
大腿抽筋多数是因为缺钙引起的,你可以适量的补充一些钙剂,多吃一些含铁量较高的食物,腿部受凉也会引起抽筋,如果是因为受凉引起的,可以坚持在睡前的时候用温水泡一泡脚,而且同时要注意保暖脚部。
你好,在怀孕期间大腿抽筋,一般情况下都是因为缺钙引起的,要在四五个月的时候就要适当补充钙的。
可以补充钙片,平时多晒太阳,多吃一些钙含量高的食物如:鸡蛋、虾皮、芝麻酱、海带、紫菜,各类骨头汤、鱼汤,豆制品及奶制品等。
看情况,应该是缺钙了大多数孕妇怀孕期间都会出现缺钙的情况,平时一定要多注意补钙。
抽筋一般是缺钙引起的,平时要注意补点钙片,多晒晒太阳,多吃点虾皮,豆制品之类,这些含钙都比较高。
大腿抽筋有可能超凉也有可能是缺钙,多吃点虾米和虾皮,多穿点
宝妈最近发现自己腿总是抽筋的话,应该是缺钙引起的,建议宝妈可以补充钙片啊,食补也可以。
应该是缺钙,建议去医院开点补钙的,我现在每天补钙补铁都不能少