晚上大腿抽筋怎么办?怀孕8个月多了,需要怎么补钙吸收好?

其他答案
怀孕到了孕晚期,如果腿抽筋,有可能是缺钙,按理说三个月以后宝宝在体内成形了,在那个时候你就应该补充一些钙片的,这样对孩子的骨骼发育比较好的。
说明你缺钙,建议你平时多喝点骨头汤补充体力,也可以吃一些钙片来争强营养。
现在夏天可以输入该诈骗分子是不应该增加营养,补充钙,缓解腰酸背疼
一般在怀孕期间出现大腿抽筋的现象,这是由于缺钙引起的现象,是需要补充迪巧的钙片,然后多晒太阳才能更好的吸收的。
你好,一般情况下来说,在怀孕期间腿部抽筋的话,确实是缺钙的。的表现,你可以吃迪巧的孕妇钙,平常的时候多晒太阳,多喝骨头汤带就是可以吃一些鱼虾蟹都是比较不错的。
在怀孕期间,晚上大腿抽筋的话,就是缺钙的表现来的,要补充钙片的,然后平时多晒太阳,促进钙吸收。
缺钙了,很多孕妇都会这样,吃汤臣倍健孕妇多种维生素,相信会改善
怀孕八个月,晚上大腿抽筋,这个应该是你缺钙引起的,一般到了怀孕晚期都需要补钙的,你现在需要赶紧把钙吃起来,吃起来的话一般两三天就会缓解的
到了怀孕后期感觉到抽筋,这是正常的现象,因为这是缺钙的现象,建议要补一补钙比较好拿些钙片来,多晒太阳可以促进钙的吸收。
你好,一般出现这种现象,确实是由于缺钙引起的,但是现在没有必要使用钙片,你可以适当的喝一些纯牛奶,吃一些补钙的食物。
你好,晚上大腿抽筋的话,你要注意腿部的保暖的,有时候是因为冻到了才抽筋的。
像你这种情况的话,我觉得不应该是缺钙造成的,在运往七系是缺钙的话,也不要再补了,在孕晚期补钙补多了容易造成胎盘提前钙化,有时候长时间不活动,也容易造成脚不臭,腿不抽筋儿。
你可以吃点钙片呀 或者天天喝纯牛奶呀,平时也要多喝点骨头汤啊 这些都是补钙的
怀孕后期的宝妈经常容易大腿抽筋。这个时候宝妈要立刻要掰开自己的脚丫子的大拇指和无名指。 这样疼痛立刻就会有所减轻。宝妈可以尝试服用一些液体的钙,液体钙有利于快速吸收。
抽筋的话,有可能是缺钙导致的,这种情况也需要补充点钙片了,给你推荐朗迪的钙片,这种钙片的含钙量稍微高一点儿,很适合孕妇补充
晚上腿抽筋,这是因为缺钙导致的,应该吃孕妇钙片,比如说钙尔奇的孕妇钙就不错的。