宝宝马上要出来,可是我奶瓶还没有选好,有谁能教我买什么样的奶瓶好

其他答案
只要购买正规厂家生产了就行,六个月以内的宝宝尽量选择玻璃的,买回来用开水烫烫消消毒。
最好是选择宽口径的玻璃奶瓶,宽口径,主要是好冲泡和清洗。新生儿一般都会选择玻璃奶瓶,材质比较稳定。
你好,给孩子选择奶瓶的话,一定要选择一些口碑比较好,质量安全没有异味儿的奶瓶你可以选择新安怡奶瓶或者是贝亲的,都是很不错的,质量是可以保证的。最好选择一些宽口奶瓶。
宝宝差不多要生出来了,但是奶瓶还没有选好,你可以选择一个贝亲的,这个品牌的话也是挺不错的。
宝宝马上就要出生,你可以选择那种带防轻薄设计的,而且要有防胀气的小孔。
你好,小宝宝,新生儿的话最好是买那种玻璃奶瓶,可以选择贝亲,这个牌子还不错。
其实每个宝宝的体质不同合适自己宝宝喝的奶粉也是不一样的,如果是新生儿建议还是母乳喂养比较好一点。
一般来说,这个是根据经济条件来存的,其实新生儿可以选择玻璃奶瓶。
你选择呗,亲呢,我感觉这个还是很不错的,我们家宝宝小时候我用的是这个牌子的。
如果是给新生儿用的话,还是建议你给他买玻璃奶瓶,像贝亲的,还有ok的奶瓶都是非常不错的。
你去母婴店买那种新生儿专用的就好了啊,品牌的话可以选爱得利,大众品牌
一般给新生儿买奶瓶可以买玻璃奶瓶,不过玻璃奶瓶易碎到了宝宝六七个月就不实用了。也可以给宝宝买硅胶奶瓶或者ppsu奶瓶,硅胶奶瓶价格会稍贵一点,相比较而言ppsu奶瓶性价比比较高。你可以选择一下