排卵后几天着床成功?大家有知道的吗?

其他答案
一般来说,一个礼拜的样子,定期去医院进行检查月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。确定这种怀孕了,有必要去医院里做一些抽血。
你好,这个大概也要十天左右吧,一般你到时候看月经,如果推迟了就有可能会怀孕的,你可以测一下。
基本上15天左右的时候可以可以总验孕棒测试出来的哦,用验孕棒测试的结果还是很准的
排卵后,如果和精子结合,具体几天着床成功,也是因人而异的。
这个一般7到10天就可以,成功着床了,受精卵,然后就开始发育有了胎心,胎芽
你好!排卵期同房的话,怀孕几率后会很高的。一般情况下受精卵会在一个星期左右着床的这时候你可以去医院做一些抽血检查是否怀孕的。
一般来说,排卵后精卵正常结合的话,在7天内就会着床了,三天左右就可以完成着床了,但存在个体差异,半个月左右就可以检测是否移植成功了
你好,一般排卵后和精子相遇24个小时就会怀孕了,但是尽量在排卵期多同房吧,这样怀孕的几率也会大一点
一般在排卵以后时间左右可以测试一下是否是早孕成功了,最迟在月经推迟以后也是可以测试出来的
排卵期后,一般情况下是一星期左右的时间,这时候你可以多吃一些黄豆,黑豆,这样是有助于排卵的波