剖腹产多久可以吃鸡蛋?大家有知道的吗?

其他答案
剖腹产的话,一般要等到通气以后才可以吃东西,而且不要马上吃鸡蛋,可以多吃一些流食好消化的
剖宫产要肛门排便以后才能吃鸡蛋,鸡蛋,牛奶以及甜食是胀气的食物,术后没有排便前不能吃。
这个好像排气的以后就可以吃的,没有影响。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,如果剖腹产的话,一般要在排气之后才可以进食,月子期间也是可以吃鸡蛋的,但是也要注意多吃点蔬菜水果。
剖腹产一个星期以后就可以吃鸡蛋。这个是没有关系的,而且可以补充营养
剖腹产之后第二天你就可以吃鸡蛋了,这个是没有什么禁忌的,也不会有什么异常反应。
剖腹产多久可以吃鸡蛋?这个要等到气完全排出以后才可以进食,最好少吃鸡蛋。
剖腹产只要排气以后就可以吃鸡蛋呢,但是不要吃葱姜蒜,辣椒,羊肉,鱼虾,这些不利于伤口恢复。
你好,这个的话刚开始没有排气之前是不能吃东西的,要排了气之后才可以的。刚开始吃那种鸡蛋花之类的也可以。
你好,剖腹产后一个星期就可以吃鸡蛋了。刚开始一个星期的话,饮食清淡点,可以吃些米粥,面条。
剖腹产刚开始手术之后,确实不能够进食,因为这个时候还没有通气,只能多喝点温水,或者是喝一点萝卜煮水,只要放了屁之后才可以进食,到时候就可以吃煮鸡蛋了。
剖腹产通气以后,就可以吃些流食,鸡蛋汤,鸡蛋挂面,把鸡蛋打散倒在汤里。
一个星期左右就可以的,平时要注意休息,调理好身体,饮食要清淡,多观察情况吧
产后的一星期最好不要吃鸡蛋,不太好消化,以后吃的时候最多每天两个。
你好,一般在动手术之后,医生都会通知,刚开始不能吃这种固体形状的,打屁之后都是喝粥,先喝两天清淡的食物,然后我们就可以吃鸡蛋了
我好像第3天左右就吃了,医生说可以吃,吃不好也排不出大便的。。
如果是剖腹产的话,一般来说是建议一个星期以后才可以吃鸡蛋,不然的话对于肠胃是有比较大的影响哦。
剖腹产的话,前三天的话都是比较清淡一点的。往后的话就可以吃些营养高的食物了。鸡蛋也是可以的。
剖腹产后,只要排气了可以正常进食的时候就可以吃鸡蛋。但是也不要一次吃太多。
剖宫产两三天排气后就可以吃鸡蛋了,剖宫产第一天最好喝萝卜水有助于排气,第一周饮食要清淡以流质食物为主,因为产后第一周大便不是很通畅。
如果是剖腹产之后可以吃鸡蛋,应该是一星期以后,这个是没有什么问题的,平时的话你可以服用一些蛋白质粉。