二年级小孩近视75度怎么办?如何制止的呢?

其他答案
要有良好的用眼习惯,让他使用眼睛的时候不能过度,保持好的看书写字姿势,减少对电子产品的使用,这时候可以带一些矫正眼镜帮忙矫正,平常也可以坚持做眼保健操
小孩子近视,这时候你可以给孩子带一些纠正眼镜也可以带孩子去专业的医院做一些眼部穴位按摩,慢慢的恢复视力?不要让孩子经常看手机电视,带孩子去户外活动一下
进水的话最好是稍微给他注意点,现在才二年级都这样,以后会越来越厉害,最好是去医院给他看一下,或者是让医生给开点,就用尽或者是其他的东西。
首先还得出现了,近视应该要养成良好的习惯,平时注意多吃一些富含维他命a的蔬菜水果,胡萝卜枸杞,蓝莓之类的用来调节还是可以的,还有就是这时候出现了近视也可以戴眼镜的呀,我们所说的这时候戴眼镜的话,最好还是进行纠正,一般来说,这种是属于保守治疗方式。
平时注意保护用眼,做做眼保健操。别再暗的地方看书,别让宝宝躺着看书。