医院做胎心监护多少钱,一个孕期需要做几次?

其他答案
一遍医院做胎心监护一次40多元吧,不同医院可能不同几十元就够了应该,孕中晚期开始做的,开始两周一次,后来一周一次
做一个胎心监护的话也就是三四十块钱吧,也是不贵的在一个月去的话可能要做七八次
一般到了怀孕32周之后,才需要每次检查的时候要做一次胎心监测,胎心监测,一次的价钱差不多在30元左右,一次20分钟左右时间。
胎心监护也就是20元1次,一般是在36周后,每周都要做一次,当然很多人胎心监护,都不会顺利过关,所以都会重复检测。
做胎心监护,一般价格并不是特别的高,可能会在30块钱左右,一般在怀孕32周之后,是需要每周都要做一次胎心监护的。