宝宝早上空腹喝奶粉好吗?七个月的宝宝早餐吃哪些食物好呢?

其他答案
宝宝早上起来空腹喝奶粉肯定是不好的,这样很可能导致宝宝出现拉肚子的症状。
七个月的小宝宝在这个时候很多时候都不能添加辅食,所以他只能够喝牛奶,这一点你不要太担心,因为是婴幼儿的配方奶粉,所以宝宝空腹喝是可以的,如果是我们成人的喝的奶的话,是不可以空腹了,不过早餐的话你也可以给宝宝搭配一碗稀饭或者是半个蛋黄之类的,这些都是可以的,慢慢来。
宝宝早上空腹喝奶粉可以的,七个月的宝宝早餐可以吃一些米粉,满4-6个月开始添加辅食
你好宝妈,其实这个时候孩子是可以选择喝一些配方奶粉的,这个时候还是早餐就可以添加配方奶粉呀,然后到中午的时候可以适当的给孩子添加辅食。