一岁半宝宝如何断夜奶?技巧是什么啊?

其他答案
一岁半的宝宝,我觉得就可以给孩子断夜奶了,你可以在睡前的时候给孩子多喝一点奶粉。
刚开始的时候,可以考虑减少孩子吃夜奶的习惯,慢慢的再把它一次性断掉,孩子如果夜里不吃奶的话,那么他的睡眠质量会好很多,每天也不用那么辛苦,所以你自己应该慢慢来,白天多带着孩子参加户外活动,让他疲劳了,晚上的睡眠质量也会更好一些。
岁半的宝宝是应该断夜奶了,但是断奶的话是一个循序渐进的过程,不要操之过急了,先从夜奶的次数上逐渐减少,一般一段时间后,就可以完全戒掉夜奶。
晚上睡觉的时候让他吃饱喝足,最好是让他挨着其他人睡觉,不容易闻到母乳的 味道
断奶要慢慢的来,晚上的时候多给宝宝说话,玩耍,转移他想吃奶的注意力,饿了给他吃东西,和奶。不要强来。