8个月宝宝上火的症状有哪些?八个月宝宝有眼屎是上火了吗?

其他答案
孩子现在还比较小,如果上火,最典型的症状就是大便比较干燥,小便比较黄,有些时候还会有上火,舌苔比较厚白的情况,所以接下来可以适当地给孩子口服一些小儿七星茶,饮食清淡一点,给宝宝多喝点温开水,添加一些水果和蔬菜。
宝宝如果上火了,你一定要多给孩子多喝水,一般眼睛有眼屎就是上火的症状。
有眼屎也是上火的表现,平时饮食注意清淡,多喝水然后实在不行的话就给吃点清火宝就可以了
如果宝宝的岩石最近突然的增多,而且是。黄黄的,就说明宝宝是上火了,给宝宝多喝些水。可以给宝宝喝点小儿清火宝之类的。
宝宝有眼屎,很可能是上火了,平时可以用小毛巾蘸取温水帮孩子擦拭,让孩子多喝点水,可以减少上火