6个月宝宝吃哪种米粉好?好在哪里?

其他答案
六个月的宝宝的话,你可以选择合生元的米粉给宝宝添加,营养全面,不会容易上火的。
六个月的宝宝,你可以给他选择特福芬的米粉,或者是选择亨氏米粉,都不错的。
六个月的宝宝,母体里面储存的铁,已经满足不了生长发育需求,所以要给宝宝添加强化铁的米粉。
六个月的宝宝添加米粉,可以选择爱思贝的米粉。它是有机产品,无污染,无添加,可以放心的给宝宝吃。
一般到了宝宝发育六个月,宝宝添加米粉,可以考虑给他添加后续的米粉,这个品牌的米粉还是比较不错的,主要补体量比较高,而且能吸收。
您好,六个月的宝宝添加米粉的话,最好就选择含铁量高的米粉,因为这时候宝宝体内的铁基本消耗完了。
现在的米粉品牌有很多,也可以给他试一下亨氏的,这也算是一个大品牌的,值得信赖
宝宝米粉的话,它是分为很多味道的呀,看一下孩子喜欢哪种味道的,有蔬菜的,有原味的,我家孩子吃的是原味的。
亨氏的米粉还可以的,好冲调,我家宝宝一直是吃的这个牌子的,其它的也试过,爱起块的,亲,你先单一的加米粉,少泡点,怕泡多了宝宝不爱吃就有点浪费的了,接受了米粉,就可以再加鸡蛋,粥,面条吃的了。
你好,我家宝宝吃的是亨氏的含铁米粉,宝宝比较容易接受,而且这个时候宝宝就容易缺铁。
大多数话其实都是比较不错的,适合孩子的才是最好的,到时候的话你自己也可以购买试用装,先尝试一下吧,毕竟每个孩子对于米粉的接受程度其实也都是不一样的啦。你可以考虑一下方式,或者是贝因美,这些牌子都是品牌。