亨氏辅食哪些比较好?亨氏的磨牙棒怎么样?

其他答案
亨氏的辅食。我觉得还是比较不错的,哼氏的磨牙棒比较硬一些,我觉得比较安全。
你好,这个牌子也算是老牌子了,一般都是挺不错的,磨牙棒的话没有买过也可以买来试一下。
亨氏辅食,婴儿营养米粉比较好,还有宝宝面条,亨氏的磨牙棒也挺好的。
你好,可以给孩子选择亨氏的婴儿辅食,这个品牌的东西质量还是非常不错的,我家宝宝小时候也吃过亨氏的婴儿米粉。
你好,宝妈,这个要看孩子是哪个阶段,一般如果是刚开始的时候,可以适当的给孩子进行添加一些米粉米汤一类的。
对这种产品的话其实还是比较不错的啦,只有适合的才是最好的,所以这段期间话建议你自己可以购买车展现场试一下吧,亨氏磨牙棒到了,孩子四五个月左右的话就可以开始使用的,这个可以有效的舒缓消化不适之类的了。