女人来月经吃什么好?来月经的时候经血又黑又多是怎么回事?

其他答案
女性来月经期间一定要多喝点红糖水,至少要注意腹部的保暖,不能够做任何的剧烈运动,否则有可能会引发痛经的,如果你本身就有痛经宫寒的话,那么来月经期间更要多注意,平时也可以多吃一些热性食物,缓解痛经的羊肉,生姜枸杞都不错。
一般月经期要注意多喝温水,建议可以多吃一些利于经水的食物,如红糖牛奶当归桂圆,还可以多吃些豆类鱼类等高蛋白食物,以补充经期流失的营养素,可以适当的做一些瑜伽体操拉伸的运动,促进血液循环,避免太过劳累。保持情绪的稳定。
你好,如果来月经期间出现这种情况,也是属于月经不调,可能是寒性体质,所以要注意调理一下身体,一般建议最好吃中药。
你好,一般来说呢,在来月经期间,经血量多,而且颜色发黑的话,说明有宫寒的情况下,也就是可能会有子宫内膜比较厚的情况,这种男女最好还是去医院治疗比较好,毕竟的话,医院更专业一点,一般的对症下药,可能会更明显一点效果。
其实这种情况下的话你应该多喝点热水,因为碰冷水的话就很容易出现血块
女人来月经以后,你可以适当的吃一些阿胶,来月经的时候经血又黑又多,是因为体寒,平时可以吃一些燕窝阿胶之类的。
根据你描述情况,有可能是宫寒造成的,最好到医院让医生根据情况适当的开点药调理一下。
来月经的时候不要吃那些太凉的东西,还有生冷刺激的食物,月经期间的话可以喝点红糖水,然后要注意饮食。
来月经的时候可以喝红枣小米粥,因为可以帮助补血养气,经血黑多属于着凉的现象,平时一定要注意做好保暖工作
一般这个时候呢,尽量不要吃一些生冷的,刺激性的食物,尽量吃一些温和性的。