怎么样提高婴儿抵抗力?两个多月的宝宝经常感冒是怎么回事?

其他答案
宝宝感冒也属于正常的,因为他的抵抗力比较弱,你要给宝宝多喝点水,要注意随时增减衣服。
两个月的小宝宝还小,这个时候如果是母乳喂养的话,按理说抵抗力应该不错的,妈妈饮食方面要清淡一点,多喝水,多吃一些水果和蔬菜,因为在这个时候你吃什么孩子就会吸收到什么,当然奶粉喂养的小孩子,你可以适当的给他补充一些益生菌,增加抵抗力。
像两个月的宝宝,一定要注意宝宝的保暖,不要让宝宝受凉而起。而且像两个月的宝宝,你是可以给他吃一些益生菌的,他也是具有提高抵抗力的作用。