血hcg检查需要空腹吗?备孕的时候女性需要做的检查有哪些?

其他答案
这个检查的话,我觉得应该也是需要空腹的吧,这样子才能够检测出来比较准确一点的,那么备孕期间就是检测一下卵子的质量哦,或者就是输卵管有没有不通?还有一个就是六项激素。
正如你所说的,这个是没有必要空腹的,一般来说不应期间的女性的话,应该去做一下孕前检查。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
抽血检查hcg情况的话是需要空腹的,备孕的时候,女性需要做的检查,有妇科检查,身体检查等
备孕的时候,女性起码要做B超检查,看有没有盆腔炎,子宫附件炎,还要做分泌物检查,看有没有阴道炎