妈妈网的姐妹们,人在杭州这边,请问nt检查什么,还有nt检查哪些呢?nt是一定要做的吗?

其他答案
根据了解,nt检查是早期筛查胎儿是否有先天性疾病的一个重要手段,这个主要是通过B超检查的方式判断一下胎儿的颈后透明度是否正常?
一般来说的话,就是了解一下宝宝颈部下面的具体发育情况,怀孕三个月左右的话都是检查的最佳时期,价格的话都是在250块钱左右,不过具体的还是要根据医院收费标准为主的话,才会比较好的,到时候的话自己可以多关注一下就可以的了。