未满月宝宝多长时间一次大便才正常呢?

其他答案
这个时候每天大便次数会比较多,量很少都是很正常的,更应该注意和腹泻分开
未满月的宝宝通常一天会大便四五次,如果是吃母乳的话,大便次数就会多一点,吃奶粉的话一天最少也有两三次大便。
你好,孩子小的时候一天大便次数大约是五到八次之间的这时候,孩子只要正常吃奶小便正常,正常的增长体重就是没有问题的。
如果宝宝吃母乳的话,每天拉大便次数会比较多。如果宝宝喝奶粉的话,正常一天只拉一次大便,祝宝宝健健康康成长。
一般这时候,大的宝宝母乳喂养,一天的大便在三次左右是属于正常的,母乳喂养的宝宝大便次数会比较多,一天一次,两天一次都没事。
这种情况有可能是消化不良,胀气引起的,可用中药、按摩等治疗,注意保养的,饮食忌辛辣,平时注意观察宝宝的大便,颜色金黄,没有奶瓣没有粘液,粘稠状,如果都正常的话,就没有问题。
你好,如果是在月子期间的话,这个时候宝宝的大便次数可能会比较多一天5到6次大便都很正常,这是属于新生儿生理性腹泻,所以不要担心,但是如果是给宝宝吃的母乳,妈妈在饮食上还是要注意忌口的。
你好!每个宝宝都是不一样的,特别是全母乳的宝宝每天大便次数从三到五次到七到八次不定,但只要宝宝吃奶正常,精神好,身高,体重按正常增长的速度增长。都是正常的!
一般新生儿宝宝都是吃完后就拉,每天大便七八次或者五六次都是正常的,都说宝宝是直肠子,差不多两三个小时就会大便一次。