夫妻离婚孩子抚养费应该谁出?夫妻离婚对孩子的影响大吗?

其他答案
夫妻离婚如果孩子和妈妈一起爸爸要出抚养费的,按照工资一定比例计算的,夫妻离婚对孩子肯定有影响的
你好,一般如果选择离婚的话,孩子跟谁另一方就是需要出抚养费的,当然这个对孩子的影响肯定是非常大的,而且我觉得还是要坐下来好好的沟通一下,为了孩子,还是有一点感情的话都可以继续生活。
夫妻离婚以后,对于孩子的影响还是比较大的。如果孩子跟着妈妈的话,一般都是由男方来出抚养费的。
肯定是用男方来出的,这个的话还是自己要多注意,大部分的话都是会影响比较大的,这个自己要多注意点。
孩子的抚养费在法律上是夫妻共同承担的,虽然不知道楼主是因为什么原因离婚的,但在这个问题上还是需要慎重。原生家庭对孩子的影响还是非常大的,虽然在很多家庭里父亲都像是隐形父亲,但在至少孩子在心理上会有一个可以依靠的对象,在同龄人的眼中他也不至于因为一个不完整的家庭而自卑