孕妇喝施恩奶粉好吗 ?对长胎好吗?

其他答案
我觉得应该也挺不错的吧,反正在怀孕期间的时候,你可以选择喝一些孕妇奶粉的,然后就是中期的时候开始补充的,它就是有助于长胎的呀,但是呢,到了后期没有必要,就是太过普通了,不然可能会导致胎宝宝过大的呀。
孕妇我觉得最好是喝美赞臣的孕妈妈奶粉,因为它能够让宝宝更加的聪明。
可以呀, 施恩奶粉挺不错的。施恩孕妇奶粉喝了不上火不便秘,吸收好,宝宝出生白白胖胖的。
可以呀,我觉得主要是孕妇喝奶粉,她都是有一定的影响的,未必就说喝哪个品牌哈?
亲,孕妇喝施恩的孕妇奶粉就是不错的,孕期最好是多吃些含钙多的食物的,也可以吃些钙片补钙的,尽量做到饮食全面均衡有营养的。
你好,其实这款奶粉也是可以的,但是具体吸收情况也是根据个人孕期的时候也要多吃一些有营养的食物。
这个奶粉也是可以的,孕妇可以吃。奶粉的营养价值也蛮高的了,而且还有很其他物质,这样对宝宝也很好。喝奶粉吃饭也要喝些水,这样才不容易便秘。