儿童营养米糊的做法都有什么呢?

其他答案
儿童营养米糊,我觉得最好是选择成品的比较好,你可以试试爱思贝的米粉,或者是亨氏的米粉。
其实这个挺简单的,就是需要有一个辅食机,把所需要的原料放在一起,最后搅拌做出来就可以了
可以去百度搜索一下吧,上面会有儿童营养米粉的做法,这样才可以挑选宝宝比较喜欢的口味,可以提高宝宝的胃口,让宝宝快快成长。
平时的时候可以给宝宝弄点蔬菜水果,弄成泥以后混合到宝宝的米糊里面,这样的话,米糊中会有更丰富的营养价值哦。