宝宝吃米糊要加奶粉吗?平时你们给宝宝加米糊的时候都是怎么样冲泡的呀?

其他答案
应该是可以的,米粉可用奶粉来冲调的,可以奶粉冲好拌米糊给宝宝吃,但是会很热气的,一定要多喝水,可以半小时喂一次水,30—100ML的。
小宝宝吃米糊之间,可以单独用温水冲泡给他喝,也可以放在奶粉里面的,这一点没有关系的,而且刚开始添加米粉,要由稀到稠,由少到多,按照这样的规律来,同时要给孩子添加一些果汁或者是果泥,不然时间久了太单一了,孩子有可能会便秘上火的。
先加入40度左右的温开水,然后加入对应的米粉,搅拌均匀就可以了,刚开始要单一的添加,等宝宝大一点的话再加一点奶粉。
根据了解,如果宝宝吃米糊适应以后是不需要再给宝宝冲泡米糊的时候加奶粉,最好是用温开水冲泡。
你好,其实这个是根据个人也根据孩子个人口味的,你可以选择添加或者不添加都是可以的。
是一开始的时候,不要给宝宝吃米糊的时候加上奶粉,因为这样的话有可能会引起宝宝加重肠胃负担,这对宝宝来说是有着很大的影响的时候,你就应该注意一下,应该是等到宝宝有有十个月大左右,这样的话才可以。