新生儿体温正常值耳温是多少到多少呢?

其他答案
新生儿的正常体温是36.5-37.4,在这期间的温度都是正常的,如果婴儿穿的衣服多一些,也会引起体温高一些的
新生儿的正常腋下体温应该是36°到37°三的这时候你可以随时观察孩子的体温,发现不正常时,要赶快就医的,千万不可以乱吃药。
新生儿正常的体温比我们成人要高一点,应该在36度到37.2度之间的,你可以对照一下。
我生小宝宝除以36到37.4度之间是属于正常的,一般来说提供的话是属于正常的范围之内就好了,我们所说的提问的话,太高的话肯定也不行。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
你好。正常的那个的一个温度应该是在36.5到37.4度之间的,具体的话你可以用温度计进行测量。
一般新生儿的体温有可能会比成年人稍微高一点的哦,一般的小宝宝量耳温,在37度3以下都算是正常的哦,当然,每个宝宝的基础体温都是不一样的。