怀孕中期肚子疼拉肚子怎么回事?有什么方法可以缓解?

其他答案
出现肚子疼痛,比如说有没有提着太重的东西,或者是吃了不卫生的食物,这些都会引起出现肚子有点不舒服的情况,注意观察现象。
肚子出现轻微的腹痛,那是属于正常的,宝宝在体内增大子宫后引起的,但是拉肚子要引起重视,接下来严重的可以服用一些思密达,如果轻微的自己在家里蒸个苹果吃一下,包括使用一些石榴皮炖冰糖也可以缓解。
你好,如果出现拉肚子的情况,一般都是由于吃错东西引起的,这个时候可以试一下吃蒸苹果。
你可能是吃东西吃的不卫生或者是吃了生冷食物导致的吧,要吃点益生菌调理
你好,这个时候拉肚子的话,你也可以吃点蒙脱石散调理的,因为拉肚子久了也会影响到宝宝的。
怀孕中期肚子疼,拉肚子的话,考虑可能是吃坏肚子了,建议可以去看一下医生,然后饮食清淡一点
怀孕中期肚子疼拉肚子的话,有可能是吃坏食物导致的,也有可能是受凉导致的,可以喝点儿红糖水暖暖