怀孕38周晚上睡不着觉怎么办?孕后期睡不着觉是怎么回事?

其他答案
应该是对生产有恐惧心理,临近预产期,都会有紧张焦虑的心情,放松心情,正确对待。
怀孕38周后晚上睡不着觉有可能是身体沉重子宫增大等不舒服,很多孕妈妈都有这样情况,孕后期多采取舒适的姿势多休息
怀孕38周,晚上睡不着觉,这个是由于内分泌的原因,怀孕以后容易出现这种情况的,睡觉前你可以用热水泡一下脚,舒缓筋骨,或者喝一杯温牛奶,这样也是可以帮助睡眠的。
你好,那可能是最近情绪比较紧张,怀孕期间的睡眠质量也是非常重要的,平时一定要放松心情,压力不要太大了,在睡觉之前可以用温水泡脚,这样对睡眠质量会有一定的帮助。
到了怀孕后期,睡不着也是正常,这时候肚子比较大,睡眠时间会出现不舒服,大部分这时候还有时候还会出现假性宫缩的现象。