怎样快速断奶,宝宝快一岁了。

其他答案
宝宝,我觉得还是自然流露比较好,我家的两个孩子都是自然离乳,然后我觉得布建立就是说锻炼
一周岁的小宝宝是可以断掉母乳了,考虑给它换成配方奶粉,不过你要给他多喝点温水,多吃些水果和蔬菜,不然抵抗力差了之后容易生病。
都快一岁的话,如果要断奶的话,刚开始给宝宝添加奶粉和辅食,这样子的话比较容易。
一岁多的孩子,如果是断奶,那当然要让孩子先接触奶粉,接触奶粉以后宝宝断奶就会比较方便了。
这个是一个过程,不是你吃了回奶就没感觉的。正常需要大概1周的过程。一般给孩子断奶其间,要注意饮食,应清淡,少喝汤类。乳房肿痛,用热敷的方法。避免拎重物。
给孩子断奶你就要事先做好准备,在白天的时候要特意少给孩子吃一些,让孩子慢慢适应奶粉的味道,这样断奶以后孩子才会喝奶粉喝的比较好。一岁的话还是比较好断奶的孩子恋奶还不会特别严重,如果是比较黏妈妈的话建议你自己带着断的,不然孩子跟着爸爸的话,会哭闹的很严重。,黏爸爸的话,你就可以完全交给爸爸,这样你会轻松一些。