产后多久补钙?产后奶水不足吃哪些食物可以催奶?

其他答案
怀孕期间和产后都可以坚持,不该的可以增加奶水的质量,如果奶水不足的话,你可以多吃一些排骨汤,鲫鱼汤,多吃一些瘦肉的,这时候你可以吃一些丝瓜也是可以催奶的,一定要保持心情愉快就是一定要让孩子多吸母乳,促进乳房分泌乳汁。
那么在这个时候的话,基本上多喝一些下奶的汤汤水水的,比如黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤丝瓜,茭白,瘦肉,豆浆,牛奶等等。喝多一些汤水当中可以加入一些那个通草,有助于帮助泌乳,而且补钙的话,基本满月之后就可以每天补充钙片的
产后六个月以后才可以补钙,我觉得奶水不足的话,你可以喝点鲫鱼汤,排骨汤,羊肉汤了,反正汤之类的都是可以补充奶水的
基本上产后两三天之内都是可以开始补钙的?这个也相当于是给自己的身体,补充营养。
一般在产后,如果你缺钙的话,那肯定是要吃钙片来补钙,可以选择成人钙片,而且产后奶水不足的话,可以多吃点有营养的汤汤水水排骨汤,鱼汤
如果你觉得产后比较体虚,然后需要补钙的话,你在月子期间就可以开始补钙的。你不足的话,你多吃一些猪蹄汤,排骨鲫鱼,但是平时搭配的话,你还是要均衡一些,蔬菜也要多吃的。