我现在27周了,不知道我这样算不算胎动,最近就是小腹,可能是子宫那里感觉在里面戳我,左右肚子没有动

其他答案
听首先出现胎动的话是可以感觉到的。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
这时候肯定是太重了,这时候你可以注意数胎动的,适当的活动一下,怀孕27周啦,这时候他二吻定啦,你可以多吃一些有营养的食物,坚持补钙,促进孩子骨骼发育的。
根据你描述的情况,就是宝宝在肚子里来回活动造成的,不需要担心,定时到医院产检就行。
这个是正常的,就是在这个时候是会有胎动现象的啦,就是宝宝在哪一边哪一边动得比较明显。
当然算胎动了,只要你能够感觉到的,都属于胎动,孕期还是建议保持充足的睡眠,做好定期产检。
这种情况应该是胎动的。因为宝宝在肚子里面是随时会转动方向的。
你好!像你说的这应该是胎动的,不过呢你别太紧张了,放松一点,宝宝是在跟你打招呼呢,
没错,没错,你描述的这种情况就是,嗯,那个胎动的情况,你可以和宝宝说说话,聊聊天,这也是一种很好的胎教。
像这种情况,他就是属于胎动,而且有的时候会出现宝宝踢你的情况,或者是他在子宫里面滑动的情况。
怀孕27周不知道如何计算胎动的话,可以下载一个胎动记录仪的试试。
你好!你说的情况是胎动。很奇妙的感觉吧?以后经常会感觉到的。宝宝棒棒哒!宝宝加油!
特别根据您所描述的这种情况判断,这个也是属于正常的胎动哦,不需要的担心呢,五分钟连续动的话,这种情况只能算一次。