金斯利安叶酸片成分都有哪些了的啊?

其他答案
首先,就是富含叶酸的多种维生素片,个人觉得还是很有必要,特别是叶酸,可以预防孩子出现神经管畸形,其次.备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸.一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克.
那基本上就是有各种的微量元素成分的,那么叶酸片的成分的话,他基本上就是有玉米淀粉的吧,这个你也可以看一下它的一个说明的,另外就是初期以及备孕前三个月都需要补充的,预防宝宝出现先兆性流产的一个现象。
金斯利安的挺好的,我们家宝宝以前用的就是这个牌子的,这个是很好的,可以防止宝宝神经发育畸形。