宝宝先天性心脏病有什么症状?宝宝先天性心脏病需要检查什么?

其他答案
这个应该是需要做心脏彩超检查的,如果有问题,那是需要做手术治疗的,平时一定要多注意一下。
小的时候如果有先天性心脏病的话,通过彩超就可以查出来的,当然如果孩子出生后,你可以带她去医院做个心脏彩超,也可以看出来的。
我有先天性心脏病的话,这个很容易会一直哭闹,不舒服的,这个肯定要去医院做个检查的。
怀孕期间你肯定要吃叶酸片的,能有效的预防胎儿畸形情况的发生,避免这种情况的发生 ,
一般来说,如果宝宝有这个疾病的话,应该会表现为比较嗜睡或者是各方面精神状态比较不好吧。